27 ноября – c виноделами Федором Ештокиным и Екатериной Козлаковой из «Темпельхоф».
Федор Ештокин и Екатерина Козлакова, основатели винодельни «Темпельхоф» – пара, которая возрождает виноделие в Ставропольском крае. Именно этот регион больше всего пострадал во время «сухого закона», когда были уничтожены практически все виноградники. Однако это не стало препятствием на пути к мечте и около десяти лет назад пара приобрела участок на берегу реки Кумы, чтобы возродить на этой земле виноградарство и винодельческие традиции.
Tempelhof Winery – единственный в Ставропольском крае органический виноградник. На своей земле, вблизи предгорья Северного Кавказа, виноделы выращивают как европейские сорта из лучших питомников Франции и Германии, так и российские автохтоны.
Федор и Екатерина представят гостям ужина палитру вин — от изящного Рислинга и яркого Шпетбургундера до структурированных красных из Пино Нуара, Цимлянского Черного и Каберне Франа.
Шеф-повар ENO Bistro Эдуард Сороковиков подготовил гастрономический пейринг к винам Темпельхоф. В меню — копченый рийет из кижуча, утиная грудка с рожью и каштанами, вырезка оленя с корнем сельдерея и смородиновым соусом и другие авторские позиции.
Дата: 27 ноября, четверг
Время: сбор гостей 19:00
Стоимость билета – 14500 руб.
Федор Ештокин и Екатерина Козлакова, основатели винодельни «Темпельхоф» – пара, которая возрождает виноделие в Ставропольском крае. Именно этот регион больше всего пострадал во время «сухого закона», когда были уничтожены практически все виноградники. Однако это не стало препятствием на пути к мечте и около десяти лет назад пара приобрела участок на берегу реки Кумы, чтобы возродить на этой земле виноградарство и винодельческие традиции.
Tempelhof Winery – единственный в Ставропольском крае органический виноградник. На своей земле, вблизи предгорья Северного Кавказа, виноделы выращивают как европейские сорта из лучших питомников Франции и Германии, так и российские автохтоны.
Федор и Екатерина представят гостям ужина палитру вин — от изящного Рислинга и яркого Шпетбургундера до структурированных красных из Пино Нуара, Цимлянского Черного и Каберне Франа.
Шеф-повар ENO Bistro Эдуард Сороковиков подготовил гастрономический пейринг к винам Темпельхоф. В меню — копченый рийет из кижуча, утиная грудка с рожью и каштанами, вырезка оленя с корнем сельдерея и смородиновым соусом и другие авторские позиции.
Дата: 27 ноября, четверг
Время: сбор гостей 19:00
Стоимость билета – 14500 руб.