События

Ёлка в ENO Bistro и ужин всех шефов Folk Team

В субботу, 20 декабря в 19:00, шеф-повара, сомелье и кондитеры впервые соберутся под одной крышей в Сколково, чтобы дать начало новой ежегодной традиции и ритуалу – предновогодней Ёлке в ENO Bistro.

Эдуард Сороковиков (ENO Bistro), Ярослав Андреев (Amber), Антон Лебедев (Padron), Никита Кочерыгин (Anchovy’s Club), Андрей Пищулин (Folk) и Федор Солодкин (Тюрки Diner) специально к этому вечеру приготовили сет-меню из 6 курсов в духе концепции ENO «Собирательство. Охота. Фермерство» и в формате щедрого русского застолья.

Компанию им составят шеф-сомелье FT Артем Самойлов, шеф-кондитер ENO, Amber, Padron Альбина Родыгина, а также сомелье ENO Bistro Ирина Сазонова. Винное сопровождение к ужину предложит Александр Павлов – сомелье VINICOM, партнера Folk Team.

Узнать подробнее о мероприятии, ознакомиться с меню ужина и приобрести билеты: https://eno-bistro-org.timepad.ru/event/3719961/

Ждем вас!
Актуальные