В субботу, 20 декабря в 19:00, шеф-повара, сомелье и кондитеры впервые соберутся под одной крышей в Сколково, чтобы дать начало новой ежегодной традиции и ритуалу – предновогодней Ёлке в ENO Bistro.
Эдуард Сороковиков (ENO Bistro), Ярослав Андреев (Amber), Антон Лебедев (Padron), Никита Кочерыгин (Anchovy’s Club), Андрей Пищулин (Folk) и Федор Солодкин (Тюрки Diner) специально к этому вечеру приготовили сет-меню из 6 курсов в духе концепции ENO «Собирательство. Охота. Фермерство» и в формате щедрого русского застолья.
Компанию им составят шеф-сомелье FT Артем Самойлов, шеф-кондитер ENO, Amber, Padron Альбина Родыгина, а также сомелье ENO Bistro Ирина Сазонова. Винное сопровождение к ужину предложит Александр Павлов – сомелье VINICOM, партнера Folk Team.