На втором этаже Eno Bistro состоится винный ужин с представителями хозяйства Valdo — лидера по производству игристых вин Италии. Выдающиеся итальянские вина и авторская кухня Eno в сопровождении историй Массимо Полони, генерального директора, и Стефано Ла Торре, регионального менеджера компании — 17 сентября в 19:00.
Винодельческое хозяйство Valdo Spumanti было основано более века назад. Сегодня Valdo принадлежит два хозяйства общей площадью 20 000 кв. м, включающих в себя как виноградники, так и две винодельни, старейшая из которых расположена в самом центре региона Вальдоббьядене – которая верой и правдой служит хозяйству с момента основания. 17 сентября Массимо Полони и Стефано Ла Торре расскажут о развитии компании – и раскроют, как Valdo создает изысканную и разнообразную линейку вин, отличающихся свежим и живым характером, идеальных как для самых торжественных случаев, так и для более простых и неформальных встреч. Рассказ пройдет на английском языке – на ужине будет присутствовать переводчик.
Меню ужина: -Valdo Marca Oro Рийет из кролика -Valdo Cuvee del Fondatore Карпаччо из осьминога -Villa Donoratico 0,75 Зобная железа теленка -Argentiera 0,75 Вырезка оленя -Valdo Cuvee Viviana Тарталетки с ягодами и кремом из топленого молока